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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」     

著者 福岡 伸一/著 松田 美智子/レシピ制作
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1


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1 5410226921596//一般書一般書 貸出中  ×

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福岡 伸一 松田 美智子
596 596
料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」     
著者 福岡 伸一/著
著者 松田 美智子/レシピ制作
出版者 日刊現代
出版年月 2024.1
ページ数 237p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-534462-0
内容紹介 人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
著者紹介 東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。



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