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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南 | 5410226921 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 |
著者 |
福岡 伸一/著
|
著者 |
松田 美智子/レシピ制作 |
出版者 |
日刊現代
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-534462-0 |
内容紹介 |
人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。 |
著者紹介 |
東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。 |
内容細目表:
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