蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください
|
著者 |
柿内 尚文/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410685439 | 675// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
2 |
浜北 | 6210631120 | 675// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
3 |
積志 | 5610339615 | 675// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
4 |
三ヶ日 | 6810769239 | 675// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください |
著者 |
柿内 尚文/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
348p |
大きさ |
19cm |
件名 |
ブランディング |
分類 |
675
|
ISBN |
4-591-18516-2 |
内容紹介 |
仕事や人生などがうまくいく人といかない人の違いは、「付加価値づくり」にある。72の具体例とイラスト図解で、付加価値を作るフレームワークとその活用法、事例などを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学文学部卒業。株式会社アスコム常務取締役。著書に「パン屋ではおにぎりを売れ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る