検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 11
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 0 予約数 11 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ちくわファンクラブ  ちくわの可能性をお伝えしたい   

著者 藤井 恵/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410238405596.35//一般書一般書 貸出中  ×
2 可新6010337522596.35//一般書一般書 取置中  ×
3 積志5610341694596.35//一般書一般書 貸出中  ×
4 三ヶ日6810770526J596.35//実用書一般書 貸出中  ×
5 はまゆう6110393052596.35//一般書一般書 貸出中  ×
6 都田7610509056596.35//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
596.35 596.35
料理-魚 ねり製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ちくわファンクラブ  ちくわの可能性をお伝えしたい   
副書名 ちくわの可能性をお伝えしたい
著者 藤井 恵/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数 111p
大きさ 15×21cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-416-52486-2
内容紹介 安価で魚のたんぱく質がとれ、ローカロリー。加工品なので調理も簡単。肉や魚の代用品としても使えるちくわ。ナムル、かば焼き、グラタン、茶碗蒸し、ミックスフライ、チャーハンなど、ちくわを使ったレシピを多数紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活動。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。