蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ちくわファンクラブ ちくわの可能性をお伝えしたい
|
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410238405 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
可新 | 6010337522 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 取置中 |
× |
3 |
積志 | 5610341694 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
三ヶ日 | 6810770526 | J596.35// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
はまゆう | 6110393052 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
6 |
都田 | 7610509056 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ちくわファンクラブ ちくわの可能性をお伝えしたい |
副書名 |
ちくわの可能性をお伝えしたい |
著者 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
15×21cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-416-52486-2 |
内容紹介 |
安価で魚のたんぱく質がとれ、ローカロリー。加工品なので調理も簡単。肉や魚の代用品としても使えるちくわ。ナムル、かば焼き、グラタン、茶碗蒸し、ミックスフライ、チャーハンなど、ちくわを使ったレシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍などで活動。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る