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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豚骨ラーメンの最新技術  スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方   

著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510066066673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2010
673.972 673.972
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 豚骨ラーメンの最新技術  スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方   
副書名 スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方
著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2010.10
ページ数 132p
大きさ 29cm
件名 飲食店
分類 673.972
ISBN 4-7511-0889-5
内容紹介 人気豚骨ラーメン店の数だけ、豚骨スープはある! 人気店のスープ・タレ・トッピングの作り方と考え方を、おすすめメニューや店情報と共に紹介。タレの基本技術や豚骨ラーメンの歴史なども収録。データ:2010年9月現在。



内容細目表:

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