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書誌情報サマリ
書名 |
豚骨ラーメンの最新技術 スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方
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著者 |
旭屋出版編集部/編
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
流通元町 | 7510066066 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
豚骨ラーメンの最新技術 スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方 |
副書名 |
スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方 |
著者 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
132p |
大きさ |
29cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.972
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ISBN |
4-7511-0889-5 |
内容紹介 |
人気豚骨ラーメン店の数だけ、豚骨スープはある! 人気店のスープ・タレ・トッピングの作り方と考え方を、おすすめメニューや店情報と共に紹介。タレの基本技術や豚骨ラーメンの歴史なども収録。データ:2010年9月現在。 |
内容細目表:
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