蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710085969 | 599.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
可新 | 6010081997 | 599.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
細江 | 6611306322 | 子育て599.3/ハ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810084581 | 599.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
初めての幼児食 1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ |
副書名 |
1才〜5才、離乳食卒業から幼児期まで発達に合ったレシピがよくわかる! |
著者 |
太田 百合子/幼児食の進め方指導
|
著者 |
小池 澄子/幼児食の進め方指導 |
著者 |
ひよこクラブ/編 |
出版者 |
ベネッセコーポレーション
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
件名 |
育児 |
分類 |
599.3
|
ISBN |
4-8288-6564-5 |
内容紹介 |
幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。注意したい食品・食材・外食メニュー・市販品リストも掲載。 |
著者紹介 |
こどもの城小児保健部。管理栄養士。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る