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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品の科学   B&Tブックス  

著者 坂本 卓/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710114843588.51//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510494914588.5//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810631538588.5//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110132104588.51//一般書一般書 在庫 

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588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 発酵食品の科学   B&Tブックス  
著者 坂本 卓/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8
ページ数 8,189p
大きさ 21cm
件名 発酵食品
分類 588.51
ISBN 4-526-06930-7
内容紹介 庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。



内容細目表:

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