蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510496646 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810633104 | 588.6// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810096999 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
はまゆう | 6110137293 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
素材よろこぶ調味料の便利帳 |
著者 |
高橋書店編集部/編
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
24cm |
件名 |
調味料 |
分類 |
588.6
|
ISBN |
4-471-03399-6 |
内容紹介 |
醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る