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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
都田 | 7610042991 | 619.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者 |
青山 隆/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
13,239p |
大きさ |
18cm |
件名 |
豆腐 |
分類 |
619.6
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ISBN |
4-88927-237-6 |
内容紹介 |
原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。 |
内容細目表:
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