検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ   

著者 神谷 英生/著
出版者 緑書房
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710151688596.33//一般書一般書 在庫 
2 城北BM5310305916596.33//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610084100596.33//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ   
副書名 手軽にできるごちそうレシピ
著者 神谷 英生/著
出版者 緑書房
出版年月 2015.6
ページ数 125p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-89531-221-9
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。