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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。   

著者 山田 奈美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 佐久間7010271406596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110185847596.3//一般書一般書 在庫 

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山田 奈美
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。   
副書名 はじめる、続ける。
著者 山田 奈美/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-7661-2827-7
内容紹介 ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。



内容細目表:

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