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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710186387 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南陽 | 5910141125 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
舞阪 | 6410594045 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
細江 | 6611409258 | 596.35// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7610315553 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑 |
著者 |
西潟 正人/著
|
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-89531-298-1 |
内容紹介 |
アカグツ、ノコギリザメ、シビレエイ…。マイナーでもおいしい珍魚170種を、料理人の視点から92項目に分類。下ろし方や調理法を写真でわかりやすく解説する。珍魚の生物学的特徴や食材としての個性なども紹介。 |
著者紹介 |
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。東京海洋大学海洋生命科学部非常勤講師。著書に「魚で酒菜」「とっておき漁師料理」「漁師直伝」など。 |
内容細目表:
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