検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

最強!肉レシピ  スーパーの肉をうまく焼く方法   

著者 たけだバーベキュー/著
出版者 池田書店
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310497507596.33//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 最強!肉レシピ  スーパーの肉をうまく焼く方法   
副書名 スーパーの肉をうまく焼く方法
著者 たけだバーベキュー/著
出版者 池田書店
出版年月 2019.4
ページ数 159p
大きさ 18cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-262-13042-2
内容紹介 ごはんがすすむ! 酒がうまい! とにかく盛り上がる! 年間350日肉を焼くBBQ芸人が、毎日のおかずから豪快なごちそうまで、全78品の肉レシピを紹介する。肉の部位や特徴、調味料や道具などについても解説。
著者紹介 1986年兵庫県生まれ。BBQ芸人。雑誌や本・舞台・テレビ・イベントなど多方面で活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。