蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410191000 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 5710264614 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北 | 5310524961 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
舞阪 | 6410629809 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
積志 | 5610269911 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
春野 | 6910319307 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
流通元町 | 7510178317 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
はまゆう | 6110275861 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
干物料理帖 手間、塩いらずでうま味たっぷり |
副書名 |
手間、塩いらずでうま味たっぷり |
著者 |
うすい はなこ/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理-魚 |
分類 |
596.35
|
ISBN |
4-528-02301-7 |
内容紹介 |
日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る