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蔵書情報

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所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり   

著者 うすい はなこ/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410191000596.35//一般書一般書 在庫 
2 5710264614596.35//一般書一般書 在庫 
3 城北5310524961596.35//一般書一般書 在庫 
4 舞阪6410629809596.35//一般書一般書 在庫 
5 積志5610269911596.35//一般書一般書 在庫 
6 春野6910319307596.35//一般書一般書 在庫 
7 流通元町7510178317596.35//一般書一般書 在庫 
8 はまゆう6110275861596.35//一般書一般書 在庫 

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596.35 596.35
料理-魚 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 干物料理帖  手間、塩いらずでうま味たっぷり   
副書名 手間、塩いらずでうま味たっぷり
著者 うすい はなこ/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 24cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-528-02301-7
内容紹介 日持ちがよくリーズナブルで、下ごしらえは不要。和食はもちろん、洋食や中華風にもアレンジできる! 生の魚より手軽で扱いやすい「干物」を使った、短時間でできておいしい70品の料理を紹介する。
著者紹介 「H‐table料理教室」「食卓をつなぐ会」を主宰。教室で使う魚の仕入れに豊洲市場に通い、魚や干物のよさを再認識。干物や魚食文化を広める講演やイベントを行う。



内容細目表:

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