検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカレー自由自在     

著者 水野 仁輔/著
出版者 大和書房
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810305341596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スパイスカレー自由自在     
著者 水野 仁輔/著
出版者 大和書房
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 カレー
分類 596
ISBN 4-479-92148-6
内容紹介 スパイスでカレーを作りたいと思ったとき、必要なものは素材(肉や野菜、魚介類)と油、水、塩、スパイスだけ! 肉・魚介・野菜などのスパイスカレーのレシピを紹介。10種類のカレーのライブクッキングも収録。
著者紹介 「AIR SPICE」代表。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げ、全国各地を訪れてライブクッキングを実施。著書に「カレーの教科書」「スパイスの教科書」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。