蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910176600 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
流通元町 | 7510187367 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610434461 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法 |
著者 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-05-801615-2 |
内容紹介 |
グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る