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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

The肴  酒呑み魚を造れ   

著者 西潟 正人/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310630107596.35//一般書一般書 在庫 

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596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 The肴  酒呑み魚を造れ   
副書名 酒呑み魚を造れ
著者 西潟 正人/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-04-681681-8
内容紹介 釣りや市場で馴染み深い魚から、知名度がひくいものの実は美味しい魚まで旬ごとに選定し、基本的なさばき方や個性を引き出す調理方法などを写真とともに解説する。エッセイ、コラムも収録。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。料理人、魚食評論家。東京海洋大学・海洋生命科学部・魚食文化論非常勤講師。旅チャンネル『漁師町ぶらり』のナビゲーター。著書に「釣魚料理図鑑」など。



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