蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい!
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著者 |
金内 誠/監修
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出版者 |
ナツメ社
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出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110598967 | 588.51// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南 | 5410215668 | 588.51// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南陽 | 5910192896 | 588.51// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
浜北 | 6210522089 | 588.51// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
発酵食品を楽しむ教科書 理由がわかればもっとおいしい! |
副書名 |
理由がわかればもっとおいしい! |
著者 |
金内 誠/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
件名 |
発酵食品 |
分類 |
588.51
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ISBN |
4-8163-7326-8 |
内容紹介 |
醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。 |
内容細目表:
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