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所蔵数 4 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品を楽しむ教科書  理由がわかればもっとおいしい!   

著者 金内 誠/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110598967588.51//一般書一般書 貸出中  ×
2 5410215668588.51//一般書一般書 貸出中  ×
3 南陽5910192896588.51//一般書一般書 貸出中  ×
4 浜北6210522089588.51//一般書一般書 貸出中  ×

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588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 発酵食品を楽しむ教科書  理由がわかればもっとおいしい!   
副書名 理由がわかればもっとおいしい!
著者 金内 誠/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
件名 発酵食品
分類 588.51
ISBN 4-8163-7326-8
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。



内容細目表:

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