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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 4

書誌情報サマリ

書名

炒餃  いつでも食べたい炒飯と餃子   

著者 今井 亮/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.4


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1 中央5110652053596.3//一般書一般書 貸出中  ×

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今井 亮
596.3 596.3
米飯 餃子 料理(中国)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 炒餃  いつでも食べたい炒飯と餃子   
副書名 いつでも食べたい炒飯と餃子
著者 今井 亮/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.4
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-579-21474-7
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
著者紹介 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。



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