蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚
|
著者 |
今井 亮/著
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910306973 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110225726 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
都田 | 7610330768 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
愛しのから揚げレシピ94 料理の本棚 |
著者 |
今井 亮/著
|
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-8456-3163-6 |
内容紹介 |
ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る