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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

愛しのから揚げレシピ94   料理の本棚  

著者 今井 亮/著
出版者 立東舎
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910306973596.33//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110225726596.33//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610330768596.33//一般書一般書 在庫 

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今井 亮
2017
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 愛しのから揚げレシピ94   料理の本棚  
著者 今井 亮/著
出版者 立東舎
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-8456-3163-6
内容紹介 ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。
著者紹介 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。



内容細目表:

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