検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学各論   新栄養士課程講座  

著者 菅原 竜幸/著者代表
出版者 建帛社
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北012376382498.51//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品学各論   新栄養士課程講座  
著者 菅原 竜幸/著者代表
出版者 建帛社
出版年月 2001.6
ページ数 270p
大きさ 22cm
件名 食品
分類 498.51
ISBN 4-7679-0262-2
内容紹介 栄養士法の改正に伴い、栄養士・管理栄養士養成教育に携わる者が集まり、関連科目も配慮しつつまとめた食品学各論のテキスト。各食品の特性に力点を置く。平成5年刊に次ぐ3訂版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。