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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 012483658 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
乾貨(かんぶつ)の中国料理 |
| 著者 |
木村 春子/監修
|
| 著者 |
山本 豊/[ほか]著 |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2001.10 |
| ページ数 |
225p |
| 大きさ |
27cm |
| 件名 |
乾物 |
| 分類 |
596.3
|
| ISBN |
4-388-05879-3 |
| 内容紹介 |
キクラゲや干しシイタケ、干し貝柱などの身近なものから、ユバや中国ハムのような加工品、そしてナマコ、アワビ、フカヒレといった高級素材まで、乾物の戻し方と料理を写真で解説。 |
内容細目表:
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