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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 012535011 | 596.38// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 0112597588 | 596.38/フ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
蕎麦屋のしきたり 生活人新書 |
著者 |
藤村 和夫/著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
18cm |
件名 |
そば |
分類 |
596.38
|
ISBN |
4-14-088001-5 |
内容紹介 |
蕎麦屋で酒を呑み、そして食う。それも蕎麦屋の流儀で。蕎麦屋での粋な作法を、元「有楽町・更科」の四代目店主が、豊富な蘊蓄とともに伝授。老舗ごとに違う蕎麦の食べ方、酒とつまみの間合いの取り方など上客の作法を教える。 |
内容細目表:
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