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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510372334 | 619.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
永山豆腐店 豆腐をどーぞ |
副書名 |
豆腐をどーぞ |
著者 |
永山 久夫/著
|
出版者 |
一二三書房
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
件名 |
豆腐 |
分類 |
619.6
|
ISBN |
4-89199-008-2 |
内容紹介 |
肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ! |
著者紹介 |
1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。 |
内容細目表:
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