蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 014451380 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
台所目録 天然生活ブックス |
著者 |
根本 きこ/著
|
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理器具 |
分類 |
596.9
|
ISBN |
4-86067-041-8 |
内容紹介 |
味見のためのスプーン、片口、再生ガラス、玉子入れ、パウンドケーキの型…。それぞれの道具を想った後、新しい道具を探しに旅に出かける。近所の宝島「桃花園」へ、食の原点タイへ。根本きこ、初の道具随筆。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。神奈川県逗子にあるカフェ「coya」の料理人。著書に「根本のもと」「いつものうちごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る