検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏(とり)料理  部位別の基本と和洋中のレシピ   

著者 猪股 善人/著 江崎 新太郎/著 谷 昇/著 出口 喜和/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 014502737596.33//一般書一般書 在庫 
2 城北014370621596.33//一般書一般書 在庫 
3 可新014607850596.33//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

猪股 善人 江崎 新太郎 谷 昇 出口 喜和
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 鶏(とり)料理  部位別の基本と和洋中のレシピ   
副書名 部位別の基本と和洋中のレシピ
著者 猪股 善人/著
著者 江崎 新太郎/著
著者 谷 昇/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数 217p
大きさ 26cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-388-05981-1
内容紹介 鶏を丸から各部位にさばいて下処理をし、加熱し、一品料理に仕上げるまでの基本工程をプロセス写真と共に詳しく解説し、鶏を使った和洋中の基本料理や創作料理のレシピを紹介。さらに鶏の分類、全国の国産銘柄鶏一覧を収録。
著者紹介 1950年長崎生まれ。95年、東京・中目黒に「鳥よし」を開店。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。