蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 016535538 | en596.9// | 外国語資料 | 外国語一般 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
クール・ツールズ 英文版 |
副書名 |
英文版 |
著者 |
ケイト・クリッペンスティーン/著
|
著者 |
小西 康夫/写真 |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理器具 |
分類 |
596.9
|
ISBN |
4-7700-3016-9 |
内容紹介 |
出刃包丁、柳刃包丁、すりばち、おろし金、鍋、ざる、ウロコとり、さいばし、しゃもじ…。日本の職人たちが丹精こめて作り上げてきた日本の料理道具を、アメリカ人の著者が英語で紹介したもの。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る