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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

プロが選んだ調理道具     

著者 笠井 一子/著
出版者 平凡社
出版年月 1995.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新010309749596.9//一般書一般書 在庫 
2 浜北0112181458596.9/カ/閉架2一般書 在庫 
3 積志010540583596.9//一般書一般書 在庫 

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596.9 596.9
料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 プロが選んだ調理道具     
著者 笠井 一子/著
出版者 平凡社
出版年月 1995.12
ページ数 113p
大きさ 22cm
件名 料理器具
分類 596.9
ISBN 4-582-63305-6
内容紹介 料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。
著者紹介 1969年法政大学社会学部社会学科卒業。マーケティング・リサーチの会社勤務を経て編集者となる。現在、フリーライターとして女性誌や料理誌で活躍。



内容細目表:

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