蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
可新 | 010309749 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 0112181458 | 596.9/カ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
積志 | 010540583 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
プロが選んだ調理道具 |
| 著者 |
笠井 一子/著
|
| 出版者 |
平凡社
|
| 出版年月 |
1995.12 |
| ページ数 |
113p |
| 大きさ |
22cm |
| 件名 |
料理器具 |
| 分類 |
596.9
|
| ISBN |
4-582-63305-6 |
| 内容紹介 |
料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。 |
| 著者紹介 |
1969年法政大学社会学部社会学科卒業。マーケティング・リサーチの会社勤務を経て編集者となる。現在、フリーライターとして女性誌や料理誌で活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る