蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 011126944 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
三ヶ日 | 6810278454 | J596.2// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
韓国のおいしい食卓 |
| 著者 |
崔 智恩/著
|
| 出版者 |
Parco出版
|
| 出版年月 |
1998.1 |
| ページ数 |
94p |
| 大きさ |
20×20cm |
| 件名 |
料理(朝鮮) |
| 分類 |
596.22
|
| ISBN |
4-89194-539-7 |
| 内容紹介 |
韓国の家庭料理をベースに、日本で簡単に手に入る食材を使った手軽にできる韓国料理のレシピ。基本的な3つの薄味ソースの作り方とその応用など、からだにやさしい・きれいになれる智恩さんの韓国家庭料理。 |
| 著者紹介 |
韓国料理家、韓国文化コーディネーター。テレビ、雑誌などで韓国料理を紹介している。 |
| 累積注記 |
写真:金栄吉 |
内容細目表:
前のリンクに戻る