蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
駅前分室 | 7410157064 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610196888 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめてのスパイスおかずとカレー 3スパイス&3ステップで作る |
副書名 |
3スパイス&3ステップで作る |
著者 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7562-4494-9 |
内容紹介 |
たった3種類のスパイスで、いつもの料理がおいしくスパイシーに大変身! 肉じゃが・しょうが焼き・サラダなど、見た目は普通、ひと口食べてびっくりのおかず、全64レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
出張料理集団「東京カリ〜番長」の調理主任。2008年に日印混合料理集団「東京スパイス番長」結成。毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行う。著書に「はじめてのスパイスカレー」他。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る