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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのスパイスおかずとカレー  3スパイス&3ステップで作る   

著者 水野 仁輔/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2014.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 駅前分室7410157064596//一般書一般書 在庫 
2 都田7610196888596//一般書一般書 在庫 

関連資料

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水野 仁輔
2014
596 596
料理 香辛料 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてのスパイスおかずとカレー  3スパイス&3ステップで作る   
副書名 3スパイス&3ステップで作る
著者 水野 仁輔/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2014.5
ページ数 133p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7562-4494-9
内容紹介 たった3種類のスパイスで、いつもの料理がおいしくスパイシーに大変身! 肉じゃが・しょうが焼き・サラダなど、見た目は普通、ひと口食べてびっくりのおかず、全64レシピを紹介します。
著者紹介 出張料理集団「東京カリ〜番長」の調理主任。2008年に日印混合料理集団「東京スパイス番長」結成。毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行う。著書に「はじめてのスパイスカレー」他。



内容細目表:

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