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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

水野仁輔カレーの教科書     

著者 水野 仁輔/著
出版者 NHK出版
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410098961596//一般書一般書 在庫 
2 春野6910270146596//一般書一般書 在庫 

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書誌詳細

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資料区分 図書
書名 水野仁輔カレーの教科書     
著者 水野 仁輔/著
出版者 NHK出版
出版年月 2013.5
ページ数 160p
大きさ 27cm
件名 カレー
分類 596
ISBN 4-14-033280-1
内容紹介 日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。



内容細目表:

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