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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410098961 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910270146 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
水野仁輔カレーの教科書 |
著者 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
27cm |
件名 |
カレー |
分類 |
596
|
ISBN |
4-14-033280-1 |
内容紹介 |
日本初のカレー理論書。カレーとは何かから、カレーのゴールデンルール、調理法と仕上がりの関係をコントロールするためのシステムカレー学、各種レシピまで、カレーにまつわるあらゆる事象を論理的に分析し体系化。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」結成。カレーに特化した「イートミー出版」を立ち上げマニアックなカレー本を制作。 |
内容細目表:
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