検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカレー事典     

著者 水野 仁輔/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610271863596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スパイスカレー事典     
著者 水野 仁輔/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2016.5
ページ数 255p
大きさ 26cm
件名 カレー
分類 596
ISBN 4-7562-4779-7
内容紹介 スパイスカレーを作れると、料理の喜びが倍増する! 健康になる! スパイスカレーのすべてがわかる事典。スパイス図鑑、スパイスカレー&おかずレシピ、スパイスQ&Aのほか、専門家38名のインタビューも収録。
著者紹介 出張料理集団「東京カリ〜番長」の調理主任。日印混合料理集団「東京スパイス番長」、カレー研究集団「欧風カレー番長」を結成。著書に「カレーの教科書」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。