蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
水窪 | 7110036600 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810314327 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610439809 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
免疫力を高める塩レシピ |
著者 |
青山 志穂/著
|
著者 |
白澤 卓二/監修 |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
21cm |
件名 |
塩 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-86667-306-6 |
内容紹介 |
適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る