蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410039696 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810614294 | J596.33// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
鶏本 家族の味、僕の味。 |
副書名 |
家族の味、僕の味。 |
著者 |
コウ ケンテツ/著
|
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
92p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-7897-3403-5 |
内容紹介 |
手羽先と青菜のコラーゲンスープ、鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め、ささみのバンバンジーサラダ…。鶏肉を8つの部位に分け、韓国、和食、中華、洋食など、家庭でカンタンに作れる鶏料理レシピ50を紹介。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。大阪府出身。料理研究家。雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。著書に「僕が韓国料理をつくる理由」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る