検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏本  家族の味、僕の味。   

著者 コウ ケンテツ/著
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410039696596.33//一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810614294J596.33//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
2009
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 鶏本  家族の味、僕の味。   
副書名 家族の味、僕の味。
著者 コウ ケンテツ/著
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2009.10
ページ数 92p
大きさ 25cm
件名 料理-肉
分類 596.33
ISBN 4-7897-3403-5
内容紹介 手羽先と青菜のコラーゲンスープ、鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め、ささみのバンバンジーサラダ…。鶏肉を8つの部位に分け、韓国、和食、中華、洋食など、家庭でカンタンに作れる鶏料理レシピ50を紹介。
著者紹介 1974年生まれ。大阪府出身。料理研究家。雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。著書に「僕が韓国料理をつくる理由」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。