蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010188735 | 673.98// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210187479 | 673.98// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611348233 | 673.98// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
理想のカフェはじめました Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く! |
副書名 |
Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く! |
著者 |
旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
件名 |
喫茶店 |
分類 |
673.98
|
ISBN |
4-7511-1102-4 |
内容紹介 |
いま、カフェは地方の時代。UターンやIターンなど、地方でカフェを開いた人たちの開業ドラマと、これから始める人へのアドバイスを紹介。データ:2014年8月現在。『カフェ&レストラン』掲載に加筆し書籍化。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る