蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書
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著者 |
土田 美登世/著
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出版者 |
光文社
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出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410158542 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 |
副書名 |
屋台から星付きまで |
著者 |
土田 美登世/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
18cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.971
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ISBN |
4-334-03834-2 |
内容紹介 |
やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。 |
内容細目表:
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