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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やきとりと日本人  屋台から星付きまで 光文社新書  

著者 土田 美登世/著
出版者 光文社
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410158542673.97//一般書一般書 在庫 

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673.971 673.971
飲食店 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 やきとりと日本人  屋台から星付きまで 光文社新書  
副書名 屋台から星付きまで
著者 土田 美登世/著
出版者 光文社
出版年月 2014.12
ページ数 262p
大きさ 18cm
件名 飲食店
分類 673.971
ISBN 4-334-03834-2
内容紹介 やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。
著者紹介 1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。



内容細目表:

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