検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の米料理  世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理   

著者 荻野 恭子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310312540596.3//一般書一般書 在庫 
2 城北BM5310367775596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 はまゆう6110180749596.3//一般書一般書 在庫 
4 都田7610083912596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界の米料理  世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理   
副書名 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
著者 荻野 恭子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 米飯
分類 596.3
ISBN 4-416-71521-5
内容紹介 ロシアのカレリア風ピロシキ、スペインのバレンシア風パエージャ、インドのドーサ…。著者が世界中を旅して出会った米料理の中で心に残ったものを、日本でも作りやすいレシピにして紹介します。日本の米料理も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ・雑誌などでも活躍。著書に「家庭で作れるトルコ料理」「ヨーグルトマジック」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。