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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books  

著者 Sandor Ellix Katz/著 水原 文/訳
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110161204588.51//一般書一般書 在庫 
2 城北5310322499588.51//一般書一般書 在庫 

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588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 発酵の技法  世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books  
副書名 世界の発酵食品と発酵文化の探求
著者 Sandor Ellix Katz/著
著者 水原 文/訳
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
ページ数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
件名 発酵食品
分類 588.51
ISBN 4-87311-763-8
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。



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