蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食器のきほん テーブルコーディネートアイテム
|
著者 |
浜 裕子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
舞阪 | 6410596396 | 596.9// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和食器のきほん テーブルコーディネートアイテム |
副書名 |
テーブルコーディネートアイテム |
著者 |
浜 裕子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食器 |
分類 |
596.9
|
ISBN |
4-416-71719-6 |
内容紹介 |
きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。あらたに11例のテーブルコーディネートを追加し、内容を再構成。 |
著者紹介 |
フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る