検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

器は自由におおらかに  おいしく見える器の選び方・使い方   

著者 中川 たま/著
出版者 家の光協会
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410388024596.9//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210476989596.9//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
食器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 器は自由におおらかに  おいしく見える器の選び方・使い方   
副書名 おいしく見える器の選び方・使い方
著者 中川 たま/著
出版者 家の光協会
出版年月 2020.7
ページ数 135p
大きさ 21cm
件名 食器
分類 596.9
ISBN 4-259-56656-2
内容紹介 料理は器で生かされ、また、器も料理で生かされる-。料理家・中川たまが、自身の器選びや器使いを写真とともに紹介。器と一緒に楽しむレシピも掲載する。ショップリスト付き。
著者紹介 1971年兵庫県生まれ。料理家。イベントやワークショップを開催。著書に「デイリーストック」「たまさんちのおおらかなおやつ」「暦の手仕事」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。