検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

機嫌よくいられる台所  家事をラクにするためのマイルール   

著者 高橋 みどり/[ほか著]
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910175933596.9//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510625756596.9//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210484231596.9//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110288914596.9//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9
台所 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 機嫌よくいられる台所  家事をラクにするためのマイルール   
副書名 家事をラクにするためのマイルール
著者 高橋 みどり/[ほか著]
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 台所
分類 596.9
ISBN 4-259-56687-6
内容紹介 手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
著者紹介 1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。