検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

基本調味料で作る体にいいスープ  体をいたわる◎具だくさん◎簡単美味   

著者 齋藤 菜々子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710271197596//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北5310531487596//一般書一般書 貸出中  ×
3 はまゆう6110281646596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 基本調味料で作る体にいいスープ  体をいたわる◎具だくさん◎簡単美味   
副書名 体をいたわる◎具だくさん◎簡単美味
著者 齋藤 菜々子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-391-15486-3
内容紹介 手間をかけずとも、たくさんの栄養がとれるスープ。和風ポトフ、ささみと三つ葉のかき玉汁、根菜の豚汁など、基本の調味料で作れて、主菜にもなる、心も体も満たされるスープのレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「今日からできるおうち薬膳」をモットーに、身近な食材を使った親しみやすい家庭料理のレシピを雑誌やWebなどで提案している。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。