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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410199649 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210487796 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
積志 | 5610283441 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810688868 | J596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
北 | 5810308642 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610435658 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
透明和菓子ごよみ |
著者 |
鳥居 満智栄/著
|
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
件名 |
和菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-473-04474-7 |
内容紹介 |
海藻由来の素材・アガーと、寒天、水、砂糖で作れる透明和菓子を紹介。素材の基礎知識や、凝固する際の特質を説明した後、季節ごとの透明和菓子の作り方を写真を交えて解説する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。多摩美術大学グラフィックデザイン科卒業。創作和菓子研究家。創作和菓子教室「アンネルネ・マチエル」主宰。「FOOD ART JAPAN」立ち上げに参画。 |
内容細目表:
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