検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お味噌知る。     

著者 土井 善晴/著 土井 光/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710283465596.21//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210495476596.21//一般書一般書 在庫 
3 水窪7110036873596.21//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710610582596.21//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810744562J596.21//実用書一般書 貸出中  ×
6 都田7610440344596.21//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴 土井 光
596.21 596.21
味噌汁
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お味噌知る。     
著者 土井 善晴/著
著者 土井 光/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.11
ページ数 223p
大きさ 19cm
件名 味噌汁
分類 596.21
ISBN 4-418-21317-7
内容紹介 味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。
著者紹介 料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。