蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610452091 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
クルドの食卓 |
著者 |
中島 直美/著
|
出版者 |
ぶなのもり
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理(トルコ) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-907873-10-3 |
内容紹介 |
羊肉と白インゲン豆の煮込み、ライスプディングなど、日常の食事から特別なときのごちそう、デザートまで、トルコから来た在日クルド人の家庭料理を紹介。料理教室から見える世界、食事にまつわるトークなども収録する。 |
著者紹介 |
創curu合同会社を設立し、事業として料理教室、オヤ教室の開催、オヤ製品の販売を行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る