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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910201291 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310662795 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
かがくを料理する Make:Japan Books |
著者 |
石川 繭子/著
|
著者 |
石川 伸一/著 |
著者 |
加賀 麗/著 |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8144-0044-7 |
内容紹介 |
細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。 |
著者紹介 |
食と科学のライター、イラストレーター。絵巻描き。 |
内容細目表:
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