蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
鶏むねThe Best タンパク質がとれてコスパ最高!
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510683060 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
鶏むねThe Best タンパク質がとれてコスパ最高! |
副書名 |
タンパク質がとれてコスパ最高! |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-肉 |
分類 |
596.33
|
ISBN |
4-594-62231-2 |
内容紹介 |
栄養価が高く、リーズナブルな価格の鶏むね肉。調理法を少し工夫すると、驚くほどしっとりやわらかに。とびきりおいしいとっておきレシピ、ラク早おかず、元気になるおかずなど、103レシピを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る