蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クンムルなしでは始まらない! 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず
|
著者 |
本田 朋美/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210558042 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6311048851 | 596.22// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
クンムルなしでは始まらない! 本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず |
副書名 |
本場仕込みの韓国家庭のスープと万能おかず |
著者 |
本田 朋美/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理(朝鮮) |
分類 |
596.22
|
ISBN |
4-416-72329-6 |
内容紹介 |
キムチと豆もやしのスープ、海鮮の味噌チゲ、参鶏湯、宮中式豆腐鍋、タッカンマリ…。韓国の食卓に欠かせないクンムル(汁もの)のレシピを紹介する。基本のスープの取り方、スープに合わせるおかずも掲載。 |
著者紹介 |
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供、イベントやツアーの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。著書に「はじめてキムチの本」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る