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書誌情報サマリ

書名

ミニマル料理「和」  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード   

著者 稲田 俊輔/著
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12


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1 城北5310692875596.21//一般書一般書 貸出中  ×
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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ミニマル料理「和」  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード   
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
著者 稲田 俊輔/著
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-388-06389-5
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。



内容細目表:

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