蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 資料購入予定 | | 一般書 | 一般書 | | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「おいしい」は国境を超える 食ビジネスの海外挑戦 |
副書名 |
食ビジネスの海外挑戦 |
著者 |
高橋 浩夫/著
|
著者 |
マリア・ヨトヴァ/著 |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
13,189p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食品工業 |
分類 |
588.09
|
ISBN |
4-495-39100-3 |
内容紹介 |
近年海外で目覚ましい日本の「食」の広がりに焦点を当て、食に関わる企業の進出という国際経営学的側面と、食文化の進化と社会との関係という文化人類学的側面からまとめる。事例も収録。 |
著者紹介 |
白鷗大学名誉教授。ソフィア大学客員教授(ブルガリア)。経営学博士(中央大学)。多国籍企業学会名誉会員等。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る