蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810748787 | 611.7// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食と農の進化 日経MOOK |
著者 |
アクセンチュア/監修
|
著者 |
日本経済新聞出版/編 |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
28cm |
件名 |
農業経営 |
分類 |
611.7
|
ISBN |
4-296-11392-7 |
内容紹介 |
持続可能性と生産力の拡大を両立させるモデルの実現に大きな可能性が眠っている「食と農」産業。その魅力を伝えるために、官と民、事業の規模、セクターなどの括りを超えて、多様なジャンルの取り組みを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る